
Демпинговая цена бензина в ЯНАО ниже 27 руб/л за литр, розничная цена ниже оптовой и даже ниже нефти

Из-за борьбы властей Нью-Йорка с загрязнением воздуха к 2030 году Uber придется перейти на электрокары

Благодаря Илону Маску аудитория соцсети Mastodon увеличилась на 1 млн человек

Subway может быть продана за 10 млрд USD

PayPal анонсировал сокращение 7% персонала

В рейтинге самых дорогостоящих брендов сменился лидер

Renault анонсировала снижение доли в капитале Nissan
Стартап WeWork будет признан банкротом

Стартап WeWork, развивающий одноименную коворкинг-сеть, будет признан банкротом. Это позволит ему сохранить бизнес путем его реорганизации. Прекращать работу компания не намерена.
Согласно данным Bloomberg стартап задолжал своим кредиторам 19 млрд USD. Стоимость принадлежащих ему активов оценивается в 15 млрд USD. Инвесторы, владеющие 92% выпущенных WeWork облигаций, согласились на реструктуризацию долга.
Стоит отметить, что процедура банкротства затронет только американский бизнес стартапа. Работающие за пределами США филиалы в ней участвовать не будут. Партнеры и поставщики будут обслуживаться коворкинг-сетью в штатном режиме.
О том, что WeWork готовится к инициированию процедуры банкротства в США, журналисты WSJ сообщили в начале месяца. Стартап оказался не в состоянии выплатить держателям долговых бумаг процентный доход.
WeWork работает на рынке США с 2010 года. Коворкинг-сеть была основана предпринимателем А. Ньюманом. Со временем она начала работать по всей планете. Четыре года назад акционеры WeWork настояли на увольнении Ньюмана с поста руководителя стартапа. В лучшие времена компания имела оценку в 47 млрд USD. Сейчас этот показатель не превышает 15 млрд USD.