Власти Доминиканы пригласили в страну российских операторов фастфуда

Торговля >> 04.12.2022, 14:58

Руководитель работающего в Москве доминиканского посольства Х. Данненберг полагает, что по своему качеству российский фастфуд не уступает западному. Дипломат выразил убеждение в том, что бизнес российских операторов фастфуда в Доминикане будет успешным. Он предложил российским ресторанным брендам начать работать на доминиканском рынке.

По словам Данненберга, ему не до конца понятно, почему российский бизнес не пытается начать работать на рынках, на которых много граждан РФ. К примеру, путешествующие по миру американцы довольно часто обедают в ресторанах McDonald's, поскольку их кухня им понятна и близка. Российские туристы могли бы поступать аналогичным образом.

Посол Доминиканы подчеркнул, что он в восторге от продукции российских бургерных Black Star Burger, FARШ и Burger Heroes. Вывести на доминиканский рынок бренд Burger Heroes дипломат пытается довольно давно. Данненберг полагает, что его бургеры будут пользоваться спросом у доминиканских потребителей.

Руководитель посольства признался, что ему хотелось бы видеть российские бургерные по всему миру. Американская сеть McDonald's представлена практически во всех странах. Ничто не мешает российским ресторанным проектам последовать ее примеру.