Что такое комплексное обслуживание зданий и чем оно выгодно

Услуги >> 23.12.2022, 09:29

Комплексное обслуживание зданий позволяет сэкономить значительную часть затрачиваемых на эти цели ресурсов и финансов. Собственник объекта при этом получает уникальную возможность сосредоточиться на деятельности своего бизнеса. Вторичные задачи и обслуживание недвижимости принимает на себя подрядная организация.

Что получает заказчик услуги


Комплексное обслуживание зданий и сооружений принесет их владельцам много преимуществ. Заказывая услугу для принадлежащего организации здания, независимо от отрасли использования строения, будь то банк или магазин, заказчик:
  • снимает с себя обязанность взаимодействовать не только с органами надзора и коммунальщиками, но и обязанность по устранению замечаний и предписаний таких органов;
  • утрачивает необходимость содержания и управления технического персонала, занятого в обслуживании здания;
  • экономит в целом значительные финансовые ресурсы.
За счет чего происходит экономия, спросите вы. Здесь все просто. В договоре на комплексное обслуживание фиксируется годовая сумма затрат на комплекс мероприятий по отдельным зонам ответственности. Как пример указывается содержание в приемлемом состоянии инженерных систем или проведение мелких ремонтов. Таким образом, подрядчик по договору заинтересован в быстром и качественном решении задачи, а не в получении убытков в случае повторного ремонта – на выполнение задачи подрядная организация привлекает исключительно профессионалов. Решение проблемы не затягивается – при таком подходе время действительно стоит денег. Как правило, сервис у таких подрядчиков безукоризненно качественный и действительно быстрый.

Что такое технический консалтинг


При взаимодействии с компанией Admaer заказчику больше нет необходимости взаимодействовать с органами контроля, будь это коммунальщики или прокуратура. Все выявленные неисправности будут устраняться круглосуточно без выходных. Регулярно проводятся технические осмотры для выявления реального состояния строения. Выполняется текущий ремонт, профилактика и другие необходимые мероприятия по поддержанию объекта и инженерных систем в приемлемом состоянии.

В значительной мере такая работа непосредственно связана с уровнем компетенции инженеров и сотрудников компании Admaer. Здесь работают профессионалы, умеющие находить оптимальное решение даже в сложных ситуациях и взаимодействовать с органами надзора и контроля.