Стоит ли учиться трейдингу и где это лучше делать?

Инновации >> 24.04.2021, 01:07

Последние годы сфера трейдинга стремительно набирает обороты и все большее количество людей начинает интересоваться данной областью. Это не удивительно, ведь профессию трейдера можно получить без окончания высших учебных заведений – достаточно пройти онлайн-курсы и ознакомиться с доступным в сети материалом, а посмотреть подробнее на https://sdg-trade.com/obuchenie всю важную информацию можно по вышеуказанной ссылке. Сразу следует отметить, что трейдинг не станет для начинающих легким занятием. На изучение данной профессии понадобится немалое количество времени и сил, а поэтому в целях экономии ресурсов лучше начинать обучение данному мастерству вместе с опытным наставником.

Обучение трейдингу с опытными специалистами

Компания SDG Trade имеет опыт более 15 лет работы на рынке и способна подготовить трейдеров для торговли на фондовых биржах США. Дабы пользователи быстрее усваивали информацию, была разработана специальная программа обучения, называющаяся «Трансформация 365»: Данная методика обучения основывается на каждодневном взаимодействии с трейдером, который имеет стабильный заработок на NASDAQ и NYSE.  Программа предназначена как для трейдером абсолютно любого уровня, она отлично поможет, как новичкам получить базовые знания и начать зарабатывать, так и профессионалам усовершенствовать свое мастерство.

В программу «Трансформация 365» входит более 10 полноценных видеоуроков, что помогут будущим трейдерам ознакомиться с психологическими аспектами. Также обучающиеся смогут ознакомиться с таким понятием как «свинг-трейдинг», автоматизировать определенные процессы в трейдинге и многое другое. Ученики данной программы могут открыть видеокурсы абсолютно бесплатно, оплачиваемыми являются лишь уроки непосредственно с профессионалами. Весь материал в курсе преподносится структурированно, а поэтому проходить его необходимо поочередно. Фондовая биржа для трейдеров-новичков представляет собой платформу с огромным потенциалом для заработка денежных средств и обширным набором всех необходимых инструментов.

Разновидности курсов

STG Trade имеют далеко не один разработанный курс по обучению трейдеров. Вот некоторые из них:

  • Вводный курс по трейдингу. Абсолютно бесплатный курс, включающий в себя 7 видеоуроков длительностью порядка 60 минут. Помогает новичкам узнать подробности об особенностях торговли на фондовых рынках США.
  • Продвинутый курс по трейдингу. Также бесплатный курс, состоящий из 6 уроков длительностью порядка 5-ти часов каждый. В него включены все основные компоненты торговой стратегии.