LH-Crypto – доступная торговля криптовалютами

Торговля >> 15.10.2018, 22:13

Проект брокера LH-Crypto успешно стартовал в декабре 2017 года, когда было проведено успешное ICO и больше десяти тысяч крипто инвесторов поддержали идею. Отличительная особенность брокера в том, что с его помощью можно открыть криптовалютный счёт и торговать наиболее ликвидной крипто валютой с кредитным плечом до 1:100 и на более выгодных условиях, чем предлагают крипто биржи.

На данный момент стало очень популярно инвестировать в крипто валюту, немалый рыночный сегмент уже завоёван, а количество инвесторов растет в геометрической прогрессии. Что же останавливает большинство потенциальных вкладчиков? Во-первых, затруднительная покупка виртуальной валюты, ведь её можно приобрести с помощью крипто бирж через безналичный расчёт или у неизвестного продавца за наличные. Чтобы совершить обратную операцию (вывести крипту в фиат) так же потребуется помощь посторонних лиц. А чтобы получить хоть какую-то прибыль потребуется быстро найти покупателя крипты, если её курс вырастет. Оперативный поиск очень важен, так как курс очень быстро меняется и если трейдер замешкается, он может потерять не малую сумму. Именно поэтому следует выбрать крипто брокера LH-Crypto, который даёт возможность проводить сделки с крипто валютами без их физической покупки, зарабатывать как на растущем, так и на падающем рынке, а также и выводить полученные деньги мгновенно и без комиссий.

Что Вы должны знать о LH-Crypto


Брокер обладает рядом специализированных сервисов, с помощью которых можно инвестировать крипту в торговлю инструментами Форекс и CFD. Это значит, что, имея криптовалютный счет, вы можете торговать фиатами, акциями, сырьём и различной крипто валютой. На данный момент уже имеется более 200 торговых инструментов, при этом список продолжает расти.

На сегодняшний день LH-Crypto предлагает:
  • Широкий спектр валютных пар, от традиционной до специфической валюты
  • Торговлю акциями ведущих мировых компаний
  • Торговлю металлами и сырьём
  • Инновационные синтетические пары из виртуальной валюты, фиатных валют, металлов и сырья
  • Минимальный депозит 10 евро с высоким кредитным плечом до 1:100.
  • Низкая комиссия по сделкам по сравнению с другими брокерами: 0,2% по крипто лоту и 0,015% по Forex.
Также у LH-Crypto реализована инновационная система Rolling Swap. Ее отличие от стандартного Swap в том, что комиссия взимается не в конце каждого торгового дня, а ровно через сутки после открытия сделки. Поэтому в LH-Crypto вы можете открывать ордера в любое время суток, не боясь лишних издержек.

В LH-Crypto нет обязательной верификации клиентов. Для тех, кто не хочет идентифицировать свою личность, брокер предлагает использовать специальные торговые счета. Это очень актуально для резидентов тех стран, где строго запрещены обороты, торговля и использование крипто валют. На торговых счетах, не требующих верификации, все балансовые операции проводятся только виртуальной валюте.

Те, кто проходит верификацию KYC, могут открывать торговые счета не только в крипто, но и в обыкновенной фиатной валюте – евро. Пополнять такой счет можно различными способами при помощи банковских переводов, пластиковых карт и популярных платёжных систем WebMoney, Qiwi и т.д.

Попытать свои силы можно на демо-счёте, который является демонстрационным. В вашем распоряжении будет 50 тысяч евро и кредитное плечо 1:100.

В итоге хотелось бы сказать, что на сегодняшний день LH-Crypto является практически единственной полноценной компанией, которая позиционирует себя, как крипто брокер. Она продолжает развиваться и расти, а её инвестиционные инструменты отличаются революционностью и уникальностью.


Оставить комментарий:


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: